Nothilfe für Ebolaerkrankte

Die Zahl der Neuansteckungen nimmt immer weiter zu. Die WHO rechnet mit etwa 20.000 Infizierten. Neben der medizinischen Krise kommt es vermehrt zu Unruhen, da es durch die Ebola-Epidemie zu steigenden Lebensmittelpreisen kommt. Dringender denn je ist Hilfe erforderlich.

AWO International ruft gemeinsam mit dem Bündnis Aktion Deutschland Hilft (ADH) zu Spenden auf, um den Menschen in den von Ebola betroffenen Gebieten zu helfen. Die Mitgliedsorganisationen von ADH sind dabei im engen Austausch, um gemeinsam koordinierte Hilfe zu leisten. Im Vordergrund ste-hen dabei Maßnahmen, um die Auswirkungen von Ebola zu begrenzen.

Die „Soziale Zukunft – Bürgerstiftung der AWO in der Region Hannover“ nimmt Spenden für die Opfer entgegen und leitet sie eins zu eins an AWO International weiter.

Spendenkonto bei der Sparkasse Hannover
Stichwort „Nothilfe Ebola“

Bei Einzahlungen auf das Spendenkonto oder bei Bareinzahlungen werden selbstverständlich unmittel-bar Spendenbescheinigungen zur Vorlage beim Finanzamt erstellt. Bitte hierzu auf der Überweisung die Anschrift vermerken. Vielen Dank!

Wilhelmstraße 7 • 30171 Hannover
Tel.: 0511 8114-265, Fax -250